A ALMA SENTE E FALA

A dor, as mágoas, as lembranças

nunca são esquecidas,

parecem fixar numa parede da mente

e por mais que não se queira sempre

vem os rastros e o cheiro do sangue

vertente e jorrando

trazendo uma dor incontida n'alma

e precisamos falar,gritar ao mundo

somos o agora e não o ontem

e lutarmos para deixar que cada

coisa fique em teu lugar,

mas mesmo assim

em certos momentos

impossível não sentir o que doeu na carne

na alma , no todo ser.

Ai lágrimas serenas descem

face.

Quentes e solitárias.

Lágrimas apenas

em uma madrugada chuvosa.

E a alma se cala em pranto

e se despe em total nudez

somos o agora

lágrimas incontidas

apenas lágrimas.

zelisa camargo

19.02.05

01.11

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5411