SOLTEM AS CORRENTES

Algemas e correntes não foram feitas

para aves de rapinas,

águias ligueiras

e lobas do cerrado.

De amores que são cantados

pela alma da nossa Grande Poeta do Amor

Eda Carneiro da Rocha

que sabe dançar as palavras em sintonia

perfeita e harmoniosa aos nossos ouvidos

e nossa alma que capta em essencia

esse Ser maravilhoso.

Canta Poeta e traga o amor

para que ele vença o desamor que impera,

as maldades e ignorancias de uns

que querem nos detonar e até nos vermos mortas.

Mas ninguém mata a alma que fala de amor e paz.

O corpo se esvai , mas as palavras dançam nos ares

do tempo e da vida.

Porque tanto ódio dentro dessas almas?

São perguntas que ficam no ar e sei que nem elas sabem

o motivo de tanto desamor.

Mas uma coisa é certas quem não se ama

não aceita o outro se amar e nem crescer.

Olhem no espelho e procurem ver a essencia

da alma que clama por uma passagem e liberdade de

Serem humanas e amadas por vocês.

Rompam as algemas e correntes que as prendem

no caos de si e na inutilidade e vazio de vossas vidas.

Ainda há tempo.

zelisa camargo

♠♠♠

11.08.04

03.31

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5414