Meu jardim

Meu jardim

No meu jardim

As flores são minhas poesias

O lápis minha ferramenta

A folha de papel, o canteiro.

Aonde semeio as letras

Que germinam em versos

Regados pela inspiração

Que Deus semeou em m’alma

Para que germinasse um dia

Entre aqueles que amam

E sonham com um amanhã feliz

Sem ligar a outros pensamentos

A não ser seu próprio pensar

<.....>

Ainda existe no mundo

Motivos pra se ter esperança,

Para um amor guardado

No fundo de um coração de criança.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 14 / 10 / 2015