DELICADEZA

DELICADEZA

Na delicadeza

Das palavras

Aprendi, senti

O amor fluindo,

Nascendo,

Crescendo

Então vi a beleza

Das cores a

Brisa serena,

O vento soprando

A alegria jorrando.

Na delicadeza dos

Gestos

Ouvi, senti,

Tamanha grandeza

De levezas que

Aproximaram-me

De todas as delícias

De um amor sereno,

Suave, ameno de um,

Querer, querendo,

Sabendo que amor

Assim

Só uma vez na vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2015
Código do texto: T5414801
Classificação de conteúdo: seguro