PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

Suavizando,

Mexendo,

Crescendo

Um abismo

Sereno de

Um sonho

Um beijo,

Um abraço.

Atendendo

As delícias de

Uma urgência,

Colada,

Chocada,

Selada

Intocada,

Mas

Necessitada

De seu corpo

No meu a

Saciar todos

Os desejos

Almejados,

Sonhados

Sentidos

Preciso!

Preciso de você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 15/10/2015
Código do texto: T5415872
Classificação de conteúdo: seguro