MEU AMANTE

MEU AMANTE

Na sensibilidade

Fiquei a extasiar

Em doçuras e

Brincadeiras em

Um amor suave

De pura ternura,

E reagi ao toque

De tua mão em

Minha pele

Sedenta de

Carinho e

Carícias.

Sobressaindo

Um desejo

Secreto de tê-lo

A mim, aqui,

Comigo, sozinho,

Solitário, mas

Amante, aquele

Amante a moda

Antiga que canta

E encanta em

Palavras cheias

De carinhos.

Sensibilidade

Coroada de alegrias,

De belezas, em,

Saber que você é meu.

Meu amante!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/10/2015
Código do texto: T5416738
Classificação de conteúdo: seguro