FIZ UMA VOLTA PARA TE VER...

FIZ UMA VOLTA PARA TE VER...

Desviar-se bruscamente do percurso previsto,

Retornar, rapidamente, só para chegar próximo...

Parece inusitada a atitude diante do belo presente?

Como não priorizar esse recuo, misto da ansiedade

De parar e admirar tamanha profusão de beleza?!

Quantas chances lindas nos reservam a vida?

Esta foi uma que ela oferecia, gratuitamente.

Admirar-te nesta explosão deliciosa de cores,

Engalanada de belas e maravilhosas flores,

Cobrando-nos absolutamente nada pela graça,

Em seu canteiro, no meio de uma Avenida...

Devemos-te muitos agradecimentos e Amor...

Fiz uma volta só pra te ver bem pertinho...

Por alguns minutos, iluminaste-me o ser, a alma,

Coração, pensamento e sonhos de uma vida...

Exemplo desprendido de servir, como Deus,

Que registrei em palavras e foto, com amor.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

17.10.2015