Antes de Tudo...Mais

Um universo

Entre ela e eu

Um precipício

Como reagir?

Como superar?

Platonismo

Sinceridade

Ahhh! Que corra o tempo

Para que me conforme

Para fugir do meu desejo!

Mas como?

Tornou-se minha sombra

Segredos irei descobrir

Não haverá decepção

Amor, paixão, calor

Medo?

Oportunidade?

Vontade de conquistar

Egoísmo de te querer

Coração pulsa

Mente maquina

Possuir

Estar

Ser

TEU

Marcel
Enviado por Marcel em 27/09/2005
Código do texto: T54190