A moça

Ela era discreta na forma de amar, de se relacionar...

Discreta para expor os sentimentos, dizer suas ideias.

Mas, com o tempo deixou para la todos os seus conceitos e medos e resolveu mostrar o seu jeito de ser....

Diz o que pensa menina, diga a quem ama e a quem odeia..

Agora ninguém segura esta moça, no primeiro encontro ela sorria e deixava para la o que não agradava.

Agora ela levanta da mesa e vai embora se sentir vontade.

Diz o que não gosta e a sinceridade da moça esta deixando os rapazes sem reação...

E agora a moça não importa... Se da vontade ela segura na mão e chama de amor logo de cara e se não tiver ela manda pastar logo antes de um beijo...

A moça discreta gosta da estranheza inerente do ser humano, vive romances dentro dela...

A moça continua sendo romântica mas, agora ela só quer viver momentaneamente e sem compromisso cada historia de amor...

Sem promessas do amanha, sem promessas do outro dia, do outro encontro..

A moça discreta resolveu ser só uma moça sem descrição...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 19/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5419419
Classificação de conteúdo: seguro