Receita básica

O amor exige fogo lento

que o mantenha aquecido

um olhar sempre atento

de cozinheiro enternecido

Sal de suores sem parcimônia

podendo ter um tanto de exagero

usando sem cerimônia

na mistura do tempero

controle a acidez da rotina

com saliva espalhada a gosto

mexa com a língua, embeba com a retina

mãos, lábios, corpo e rosto.