MAGIA DE VIVER E SER

A vida é uma magia,

um encanto que nos enleva

nos inspira a cantar, a

amar, a levar nosso amor

pelos quatros cantos

desse paraíso onde ele

possa encontrar um pouso,

um aconchego, um calor

de corpo a corpo,

num beijo suave e delicado

caricias que nos levam a

êxtases infindos.

Nada como amar e poder

sentir se aconchegada pelo ser amado.

O que seria da vida sem o amor?

Sem esse entrelaçar de mãos,

sem essa ternura de um olhar

que penetra e nos envolve

a emoções incontidas

que nos leva a um mundo mágico onde nosso corpo

se transforma em uma sensualidade, desejos

como a bailar num tempo

sem tempo, apenas sendo amor e emoções fluindo cada vez mais forte e nessa entrega nossos corpos se unem e se tornam unos.

É um momento mágico

Esse amor sem censura,

livre em sua dança

eterna e sensual

onde deixamos nossa seiva

jorrar lento até desfalecermos de prazer

e delicias .

Ah! sonhos sonhados e realizados .

Desejos sedados,

corpos suados e entrelaçados e nesse momento nossos olhos miram se e se entregam

ao maior momento do amor.

O encontro de duas almas que se amam e se perdem

nesse olhar até adormecerem nessa magia de amar e ser

vida.

zelisa camargo

19.02.05

11.16

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5420