*** Títulos ***
 
(1º) Falando sério, faz uma loucura por mim.
(2º) Eu te amo tanto, o que eu faço amanhã?
(3º) Vê se volta pra mim, não me diga adeus.
(4º) Meu vício é você, eu faço tudo por você.
(5º) És meu amor, o grande amor da minha vida.
(6º) Agora eu sei, mais uma vez, o amor é mais.
(7º) Diga que você me quer, deixa eu te amar.
(8º) Dona do meu ser, diz que me ama, me leva.
(9º) Eu preciso de você, e por isso estou aqui.
(10º) Você é linda, eu vou sempre amar você...


********************************

 
 
(1º) Verso: Falando Sério (Maurício Duboc/ Carlos Colla) Faz uma loucura por mim (Chico Buarque/Sérgio Caetano) (2º) Verso: Eu te amo tanto (Roberto Carlos) O que eu faço amanhã? (José Augusto) (3º) Verso: Vê se volta pra mim (Eduardo Lages/ Paulo Sérgio Valle) Não me diga adeus (Carlinhos/Paulo César Barros) (4º) Verso: Meu vício é você (Chico Buarque/ Carlos Colla) Eu faço tudo por você (Gabriel Diniz/ Forró na Farra) (5º) Verso: És meu amor (It´s For You) (Freddie Garrity – Vers: Rossi Pinto) O grande amor da minha vida (Roberto Carlos) (6º) Verso: Agora eu sei (Roberto Carlos) Mais uma vez (Renato Russo/ Flávio Venturini) O amor é mais (Roberto Carlos) (7º) Verso: Diga que você me quer (Tell me that you love me too) (B. Stanton – vers: Neusa de Souza) Deixa eu te amar (Agepê) (8º) Verso: Dona do meu ser (Agepê) Diz que me ama (Agepê) Me leva (Agepê) (9º) Verso: Eu preciso de você (Roberto Carlos) E por isso estou aqui (Roberto Carlos) (10º) Verso: Você é linda (Caetano Veloso) Eu vou sempre amar você (Eduardo Lages/César Augusto)

 
*********************
 
 
José Aprígio da Silva.
”Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 12 de junho de 2015 – 10:51. 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5420663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.