POETA PEREGRINO DO AMOR

Poeta é um andarilho sem rumo

seguindo o brilho das estrelas

amando o luar

a natureza e todo o encanto do viver.

O poeta anda de pés descalços

ora latejando, ora sangrando,

mas o cantar é de amor

e sem ele não vivemos

pois o poetar é nosso viver,

nosso respirar,

nosso alento.

Como viver sem a poesia

se ela que expressa o nosso amor,

leva a palavra de paz.

procura unir essa humanidade tão sofrida.

Poeta é um ser iluminado

que nasceu para acalentar nossa alma

iluminar nossos caminhos,

nos dar esperança

mostrar sempre o amor

e em versos e prosa ele canta

a vida, o sofrer e a esperança.

Como viver sem ela.

Impossível...

Mesmos com pés sangrando

vamos peregrinando por esse mundo

levando nosso amor

pois ele é a nossa vida.

zelisa camargo

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5424