Frio

Tá frio, muito frio, gélido e torrido...

Seria o clima sulista?

Teria sido importado das partes frias da Terra?

Seria um frio na alma?

Ou no próprio espírito?

Tremendo esse frio, tremendo de frio...

Roupas que aquecem, preciso de um agasalho para a alma...

O frio que desce das planícies da solidão...

Frio que congela o coração, que para a paixão...

Que para a vida presenteias com um caixão...

Frio que traz névoas para os olhos, que produz barreiras para a paixão...

Frio que derrete com o calor...

Quem sabe, um dia esse tal calor humano retorne e traga o equilíbrio entre o frio e o calor nos corações...

Enquanto isso na.esfera da realidade....

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 25/10/2015
Código do texto: T5427124
Classificação de conteúdo: seguro