VELEJANDO

Sem rumo e metas,

apenas velejando perdido nesse

imenso mar da vida onde nossas

lágrimas misturam e se tornam

uma canção doce de amor que se foi.

Que deixou sua marca, sua cicatriz

que nunca fecha e dolorida se torna

a cada minuto vivenciado na esperança

de um retorno, um novo encontro,

um amor que não finda e se torne eterno,

pois caminhar sem ti doloroso é.

Essa solidão que toma forma imensa de dor,

lágrimas suaves que descem face,

e sendo levadas pelo vento sempre a tua busca.

E nessa espera vou seguindo meu caminho

sempre na esperança de um novo encontro

onde você chegue manso, tome teu lugar

e permaneça para sempre .

Pois viver sem ti é uma angustia que rasga peito,

dilacera minh'alma.

E em sonhos vou levando minha vida

sempre a tua espera.

Amor nunca esquecido.

Não me ensinaste a te esquecer

e nem a viver sem teu amor, teus carinhos,

e tua ausencia nem se conta,

sente se apenas um vazio imenso

onde me perco em devaneios e passos perdidos

nas madrugadas onde a alma é mais amor

e fala o que sente

e hoje falo pra ti minha amada

Volte e tome teu lugar e nunca mais

se aparte, pois viver sem ti

é morrer a cada momento.

zelisa camargo

17.01.05

15.00

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5428