Foto: Google

O que resta da rosa, depois de colhida?
A beleza fugaz em holocausto ofertada?
Nos arranjos, ramalhetes enquanto fenece...
Breve memória do seu perfume e encanto.
Até a última pétala a rosa deixa na lembrança a perfeição.
Um sentimento guardado, misturado a um lastro de perfume.

Leva contíguo palavras de amor num bilhete ou cartão, assinado ou não...
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 26/10/2015
Código do texto: T5428156
Classificação de conteúdo: seguro