Iconoclastia

Meu último pedaço de eternidade

se esvaiu nesta fumaça.

Hoje falo do cigarro

que me enche os pulmões e se apaga.

Sinto-me agora

poeta das coisas mortais.

LRC
Enviado por LRC em 27/10/2015
Código do texto: T5428972
Classificação de conteúdo: seguro