"BH" tira o belo do horizonte

"BH" tira o belo do horizonte

porque talvez

em meio a prédios e arranha-céus

o belo esteja

no horizonte

das coisas pequenas.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 27/10/2015
Código do texto: T5429171
Classificação de conteúdo: seguro