E o Domingo Chegou!

Abraços,

Suspiros,

Poesias,

Sentidos,

Impressões,

Toque,

Vãs seduções...

Por onde ir?

Por onde sentir?

Por onde começar?

Aliás...

Recomeçar?

No trato,

Não trato mal,

Os laços, vão-se no Vendaval?

Desapegos, vidas e vidas,

Vindas e idas e vindas de muitas vidas...

Laço de fita, vestido de festa, sapato vermelho e fivelas...

E o Domingo chegou...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 27/10/2015
Código do texto: T5429197
Classificação de conteúdo: seguro