15 minutos de fama

Eu quero meus 15 minutos de fama

Nem que seja na lama eu quero que vc me |Veja|

Eu quero ser a cereja do seu drink

Eu quero que vc brinque

Não perca tempo

Pra ti que ta passando na frente da tv

Tic tac pare e veja o que eu tenho para oferecer

Dez vezes! Sim juro

10 X sem juros pra vc

Não perca o próximo bloco

Construa seu conforto em suaves prestações

A satisfação é garantida.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 27/06/2007
Código do texto: T542946