RECADO FACEBOOK (Rsrsrs...)

Para os que não me suportam,

Para aqueles que me amam,

Os que apenas me gostam,

Ou nem mesmo me conhecem:

Não adianta tentar,

Quem me odeia, ferir.

Não faço mal a ninguém,

Só quero me distrair.

Se as víboras me atacam,

Acabam elas, morrendo,

Porque sem minhas respostas,

Se engasgam com seu veneno.

Eu não vou perder meu tempo

Me envolvendo em barraco!

Quem gosta disso é sem nível,

É quem tem língua de trapo.

Uma coisa não perdôo:

Que me insultem a inteligência,

Porque um dia terão troco.

Destino não tem clemência!

Se eu me faço de tonta,

É porque a mim, convém.

Se pensam que me misturo,

É puro engano, também.

Mal cuido da minha vida,

Vou falar mal de alguém?

Não sou Juíz pra julgar!

Cada um sabe o que tem...

E o que pode oferecer.

E aquilo que oferecemos

Qualquer dia, podem crer,

É só o que receberemos.

E aos amigos verdadeiros,

Eu digo de coração:

Jamais serão esquecidos,

Pois parte de mim, já são.

Se estão falando mal,

É porque eu incomodo,

Porém passa e nem me lembro,

Como cavalo em parada,

Dia sete de setembro.