SOU UMA FORMIGUINHA

Sou como uma formiguinha

Que não para de trabalhar

Mantendo a vida que caminha

Antes mesmo do sol raiar

As mil coisas para eu fazer

Logo vou tomando meu café

Na lida do meu dia com prazer

Começo limpando meu chalé

Tomo meu banho quentinho

Para o trabalho vou correndo

Ganhar mais um dinheirinho

No cofrinho vou poupando

Gosto de minhas companheiras

Eu trabalho alegre e contente

Sempre com muitas brincadeiras

Alegria também de muita gente

Chego em casa coloco chinelo

E ainda acho bastante o que fazer

No entanto sobra mais um tempo

Para mais um prazeroso lazer

E aqui estou na escrivaninha

Poetando assim como eu sou

Uma pequena formiguinha

Que no mundo Deus colocou

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 27/09/2005
Código do texto: T54374