Desejo.

Desejo-lhe que em tardes assim

Nubladas e cinzentas,

Nunca falte [ca]fé.

Que haja calor

E haja luz

Com um aroma bom.

E a alegria dando o tom em sua vida.

Desejo-lhe que ao surgir alguma dor ou tristeza,

Essas nunca mudem sua natureza.

E que sempre haja motivo para um sorriso

Que sempre pense em seu paraíso, seja ele onde for!

Que o amor seja-lhe lume

Sobretudo o amor próprio!

E que todo dia a vida lhe sorria

E você sempre encontre a criança que foi

E diga-lhe sempre, bom dia!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/11/2015
Código do texto: T5437774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.