Caverna

Quiçá eu tivesse força de escrever uma história diferente de nossa realidade para ver novamente o sorriso em tua face.

Não me falta inspiração. Tude de bom lembra voce, quantas coisas sem sentido e imperceptíveis aos que me cercam tornavasse simplesmente mágicas ao teu lado.

O que me faz mal é impotência de ter que escolher, tomado por um cenário cuja realidade agitada é confusão porque a carência de sentimentos cega os sentidos.

Eu às vezes me sinto como um homem no interior da caverna vivendo a contemplar sombras impressas paredes agarrado ao que muitos acreditariam ser minha segurança.

Outras vezes me sinto como o homem a porta da caverna do lado de fora, entusiasmado querendo trazer me à luz e visualizar um novo e encantador mundo ainda que repleto de perigos e armadilhas .