Ilustração de fonte desconhecida

A PARTE QUE NÃO ME COUBE


levaste em teu peito

a parte que tanto me coube,

não mais sinto a diferença

do muito, do pouco,

do aqui, do lá...

 

pelo muito que muito guardei

morrerei aos poucos,

morrerei aqui,

morrerei lá

com tua parte que não me coube: