positivismo

certo aluno

disse que só conseguia enxergar o mar

pela janela da sala de aula despida de grades.

“- como é bonito o mundo

quando se tem o olho nu!”

LRC
Enviado por LRC em 05/11/2015
Código do texto: T5439196
Classificação de conteúdo: seguro