O QUE EU DESEJO A VOCÊ

QUE NO AMANHECER DE CADA DIA,

VOCÊ ENCONTRE A ESPERANÇA.

QUE NO RAIAR DO SOL,

VOCÊ ENCONTRE O BRILHO DA FELICIDADE.

QUE NO DECORRER DO DIA,

SEUS SONHOS SE REALIZEM.

QUE NO CAIR DA CHUVA,

A SUA VIDA SEJA REPLETA DE BÊNÇÃOS.

QUE AO ANOITECER,

VOCÊ SE ACALME E COMPREENDA O SENTIDO DA VIDA.

QUE A BELEZA DAS ESTRELAS,

ILUMINE A SUA NOITE COM A LUZ DIVINA.

QUE A SUA VIDA SEJA CHEIA,

DE SABEDORIA, PAZ, MUITA ALMA, ENCANTO E ALEGRIA.

DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 05/11/2015
Código do texto: T5439290
Classificação de conteúdo: seguro