Desejo

Hoje anseio a felicidade prometida.

Após tantas loucuras e desencontros,

Com certeza não passará desapercebida,

Como dantes, quando fiz como outros.

Agora conhecendo novos sentimentos,

Por mim, antes, completamente ignorados,

Viverei com prazer os acontecimentos,

Até mesmo os mais inesperados.

Venha, venha a mim com todo o poder,

Vida, vida em toda sua plenitude.

Quero, quero cada vez mais aprender

A viver, viver numa eterna juventude.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T544
Classificação de conteúdo: seguro