Alívio

Então não eram pedras

eram peras

de tão tenras

líquidas

Então não eram pedras

eram peixes

de tão lindos

luzes

Então não eram pedras

eram pássaros

de tão leves

plumas

Então não eram pedras

eram pingos

de tão salgados

lágrimas

Então não eram pedras

eram pétalas

tão intensa

vida

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54402