Ulisses engana Penélope

Tantos estragos me fez

Minha natureza apaixonada

Não pude reconhecer

Naquela noite molhada

Sob a chuva

Homem errante

Em sua concha

Mulher errada

Eras o amor

Que por eras esperava

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54406