MENINOS...

Meninos do mundo que se calam

diante a sonoridade dos cantos

dos brilhos que resplandecem

das vitrines cheias de ilusão

de sonhos que nunca podem ser realizados

Mininos de coração em pranto

por nada possuirem

somente a tua nudez

o desamor e o esquecimento do dever

que a maior criança nos ensinou

a amar incondicionalmente

Nessa data que deveria ser uma comemoração de amor

de doação de si

muito deixamos a desejar

e negamos nosso sangue

herdado pelo maior dessa humanidade

que um dia veio para mostrar o caminho da verdade

do amor e da paz

mas a ganancia e o poder dissipou essa lição

deixada pelo nosso grande irmão.

Como cantar o hino da paz

se dentro de cada coração ainda impera o egoíco

e por um momento são levados a alguns

um prato de comida

um presente para uma criança

como a dizer

eu sou humano e enxergo o que caminha ao meu lado

mas depois tudo passa para o esquecimento

e as crianças continuam nas sarjetas da vida

chorando e lutando por sua sobrevivência

entregando-se ao caminho da violência

da perdição

das drogas que o detonarão cada dia mais a sua

hombridade

E onde fica o Menino que um dia nasceu

para nos mostrar de amor e paz

Também jogado nas sarjetas a proteger

com teu amor e calor

pois tua Energia ainda impera nesse planeta

Pena que ninguém o percebe

e ainda o vê como um simples peregrino do nada

e não percebem a tua luz.

E

No esquecimento muitos ainda ignoram

o verdadeiro sentido da palavra

Natal e amor.

18.12.03

04.09.

Brasil

__________

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5441