Quem mora lá ?

Quem mora lá

Atrás da cotina do tempo

Será só memória

Vento

Quem mora lá

Será só o tempo

Senhor da história

Quem mora lá

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54419