Antídotos

Da vida

um retrato

Do clarão

óculos de sol

Do remédio

a medida

Da dor

um tylenol

Do tempo

a previsão

Do vento

um cachecol

Da comida

a receita

Do banheiro

o pinho sol

Da mão

a luva

Da viagem

um postal

Da voz

um disfarce

Do salto

um mortal

Da vida

um ponto final

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54423