É vero

É vero. De tudo de aproveita um pouco.

Mas só dor.

Isto não é sustento.

Preciso de outro alimento.

Um toque de mão.

Um aperto de coxas.

Paixão a contento.

É vero.

Mas das pérolas também quero um pouco.

Laelia Tonhozi
Enviado por Laelia Tonhozi em 27/09/2005
Código do texto: T54429