Santa da Noite

Santa

Santa da noite

dentro do seu quarto, cheiro de perfume barato

Essa que carrega em seu peito,

Seu escapulário de ouro

E em seus aposentos

Sua taça com o vinho da redenção

E com seu corpo para a consumação

Santa!

Santa da noite!

Essa que é o sacerdote

De remissão dos pecados do dia,

Os toques amputados,

Os desejos embaixo de vestes

O vinho das palavras de pudor, que azeda meu paladar

Que traz atona o gozo enterrompido

Santa!

Santa da noite!

Com acomodações macias,

Seus Lençóis com cheiro de redenção

Que todos aliviam seus pecados,

saciam seus demonios,

Não negam sua natureza,

são

estão

Com o abrir e fechar das portas do seu corpo.

Bugo
Enviado por Bugo em 28/09/2005
Código do texto: T54488