Poesia vive nas veias, no sangue,
na mente, no coração, na alma do poeta.
 
Poesia é a noite, a lua, as estrelas,
o dia, o sol, a terra, a água, a fauna,
a flora, a pedra, a flor, a vida, o amor.
 
Poesia é cultura, é encanto, é beleza.
Poesia é sabedoria.
Poesia é a palavra criada pelo escultor.
 
Poesia é a perfeição do universo.
Poesia é uma canção, um gesto, uma oração.
Poesia é a evolução das almas.
 
Poesia é um clamor
por justiça, por verdade,
por honestidade, por paz,
por lealdade.
Poesia é o poeta...
 
Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 14/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5448983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.