A despedida

Olho sempre pra frente,

Tentando me resgatar,

Tentando não fugir,

Tentando mais uma vez lutar...

...Tentando ser o que realmente sou.

Agora olho pra você,

E vejo tentando não lutar,

Tentando não sofrer,

Tentando se esquivar...

...Querendo ser tudo, menos você.

Deixa eu contar pra você,

Nem sempre podemos ganhar,

Mas também não iremos perder,

O prazer maior de lutar, é lutar...

...Querendo apenas ser você.

Depois que minha imagem sumir,

Diante do teu horizonte,

Não corra mais atrás de mim,

Antes eu te conhecia, hoje não sei mais seu nome...

Por que diante de tudo isso, não conheço mais ninguém,

Senão apenas quem eu sou.

E não me julgues, nem me peça explicações,

Você não me conheceu, puramente por suas decisões.

Até logo,

Prazer te conhecer,

Tenho que partir,

Pra onde alguém me merecer...