Eu Sou ...

Seja em mim!

Viva em mim!

Fica em mim!

Ó meu Deus eu Lhe quero,

Lhe quero ... Fica em mim!

Se lembre que eu há muito tempo

Lhe amo, Lhe clamo, Lhe chamo.

Eu quero ter você em mim!

Vamos juntos viver a união.

A certeza é a felicidade,

Pois a felicidade está em Você!

Seja em mim!

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T545
Classificação de conteúdo: seguro