PARA VOCÊ VER

Diga lá, ao vento

Que nesse momento

Estou preso a loucura

Não sou indiferente

Por parecer displicente

Apenas sugiro a feitura

Uma grande obra aberta

Iluminada, livre, certa

Siga tuas mãos com o olhar

Mas me pergunte agora

Se tal loucura foi embora

Não é ela que te fez sonhar?

Então em silêncio, escute

Sou um repente,

que de repente

Se pôs a falar

E assim, como desfrute

Somente fiz uso,

latente e profuso,

de me fazer acreditar.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 01/03/2005
Código do texto: T5451