Variações sobre um tema de Nietzsche

Humano demasiadamente humano

Humano loucamente humano

Humano sabiamente humano

Humano santamente humano

Humano pecadoramente humano

Humano angustiadamente humano

Humano felizmente humano

Humano amigavelmente humano

Humano aguerridamente humano

Humano

Somente

Humano

Humano yin yang Humano

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 19/11/2015
Código do texto: T5454171
Classificação de conteúdo: seguro