gravidezes

da minha primeira gravidez

nasceu um sapo gordo e feio

da minha segunda gravidez

nasceu a gravidade

que me puxa para baixo

que me ensinou o peso do peso

da minha terceira gravidez

nasceu o meu tom grave

para cantar as árias

de uma ópera europeia

ou o fado luso

ou o tango argentino

ou um canto antigo grego

a minha quarta e última gravidez

eu tava grávido de mim mesmo

e, por acidente, abortei

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 19/11/2015
Código do texto: T5454175
Classificação de conteúdo: seguro