das artes de não esquecer

não

eu não esqueci

de ontem à noite o que houve

eu não esqueci

sempre haverá

estrelas

você sempre será

uma delas

como poderia

esquecê-la?

eu não esqueci

da música

da noite

da festa

das flores

da orquestra

tocando Debussy

sempre haverá o aroma

do perfume na roupa

de quem encantou os homens

com a malícia da raposa

então não esquecerei seu nome

suave em minha boca

banhado por champanhe

mas sofrido como enxofre

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 19/11/2015
Código do texto: T5454178
Classificação de conteúdo: seguro