Luz no Porão

Coloca luz clara no teu porão
Afasta logo as teias de aranha
Que te impedem chegar ao centro
Da tua vida, dos sentires do coração...

Ninguém está ileso de imperfeição
O reconhecimento de que tudo é fugaz
É caminho para limpar os erros que são
Barreiras que tornam teu ser falaz...

Romper dentro de ti a omissão
E estar presente em cada momento
É voltar todos os dias ao teu porão
E vasculhar as sujeiras que estão lá dentro...

De casa limpa, torna teu coração sadio
Esquece tudo, as tuas culpas passadas
A vida se refaz, não te tornes arredio
Urge que almas sejam transformadas...

Mena Azevedo