Retrocesso do amor (Um texto começa pelo inicio. Mas, este, começarei pelo fim)

Você caminha sozinha fugindo de tudo

Você briga comigo e respira

Você reclama do que falei

Eu falo o que queria

Eu beijo você com desdem

Você me beija com carinho

Eu lhe vejo sem ter desejo

Você me olha com vontade

Era feliz e não sabia!

Mas os fatos são a realidade do fim

Você me olha com vontade

Eu lhe vejo sem ter desejo

Você me beija com carinho

Eu beijo você com desdem

Eu falo o que queria

Você reclama do que falei

Você briga comigo e respira

Você caminha sozinha fugindo de tudo

Retrocesso sem fim.

jgo
Enviado por jgo em 22/11/2015
Código do texto: T5457184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.