EM SILENCIO

O silencio fala

São palavras

Que calam.

Os olhos silenciosos

Falam muito mais

Que qualquer palavra

A lágrima silenciosa

Marca profundamente

Mais que milhões de palavras.

Então... Em silencio ficarei

Nem mais uma palavra

Nem lágrimas.

Em silencio guardarei

Todo este sentimento

Este amor

Esta paixão.

28-02-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 01/03/2005
Código do texto: T5458