CAMINHANDO ENTRE ESTAÇÕES

Um Belo dia, tem o poder da transformação.

Sempre estou apreciando luzes ao redor.

Colorindo estrelas em busca de um paraíso.

Notórias canções alegram corações.

As vezes sinto-me só, sem brilho e vida.

Aconchego e amor reacende o brilho e devolve a vida.

Preciso estar sempre esperançoso em tudo.

Não cair é importante, levantar é primordial.

Como a luz caminha, sem deixar rastro.

Assim sou eu passando pela vida.

Muitas vezes me encontro nos desencontros da vida.

Passo como um fio d'água em busca do oceano.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.