ESTRELA MINHA

Tem razão estrela minha...

Tomei teu brilho

Ofusquei tua luz

Apossei-me do teu ser.

Ah! Estrela minha

Teu perfume

Tua beleza

Teus encantos...

Quis ser teu dono

Envolvi-te em minhas malhas

Nos meus enganos.

Estrela minha o que fazer

Se o que sinto por ti

É mais forte

Tu te tornaste um vicio

Que tomou posse do meu ser.

01-03-2005

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 01/03/2005
Reeditado em 05/03/2005
Código do texto: T5459