O encanto da poesia

A poesia é um encantamento

fala de amor mesmo que em lamento

No silencio ou na melodia

Com o coração aberto ou rasgado

mesmo com o peito apertado

o poeta perfuma os versos de amor

Em ondas de vento , pincela flores silvestres

O poeta sonha,delira ,chora de amor e de dor

Toca a lua,beija estrelas,bebe do orvalho

As palavras dançam segregando sonhos

Acalentando almas dos amantes da poesia.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/11/2015
Código do texto: T5459881
Classificação de conteúdo: seguro