O Encontro

Você não entendeu meu desespero, minha dor.

Pensou ser você toda a razão do meu viver.

Suas certeza e firmeza quanto ao amor

Quase me deixaram sem como sobreviver.

Embora você tenha toda a minha paixão.

Neste momento quero lhe confessar:

Cheguei a me ver estático em um caixão,

Mas agora eu sei - outra mulher posso amar.

Julio Sergio Santos
Enviado por Julio Sergio Santos em 06/12/2004
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T546
Classificação de conteúdo: seguro