Nunca é tarde

Mesmo que o vento leve

Toda dor existente no peito

Nunca é tarde para saber

Que a vida é feita de espinhos

As rosas já estão comigo

Mesmo que a saudade supere

Esse medo infindável de viver

Eu não deixarei nunca de acreditar

Que tudo um dia possa mudar

Pois tudo tem seu tempo

Mas se passar da hora

Não tem volta

A vida não é um rascunho

O vento pode até levar as palavras

Mas elas não saem do coração

Nunca é tarde para ser feliz

As rosas amarelas

Me trazem esperanças

De um gesto de amor

Jogarei suas lindas pétalas

Em minha caminhada

Nunca é tarde...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 26/11/2015
Código do texto: T5461151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.